Notre carte

À laCarte

Entrées

ONIGIRI À L’AGNEAU FAÇON CHICH TAOUK

Accompagné de labneh et d’une huile à la coriandre.

CROMESQUI DE GRENOUILLE

Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil

Poisson

POISSON DU MARCHÉ MARINADE A LA COCO ET AUX EPICES

Accompagné d’une trilogie de choux-fleurs.

Viandes

BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU

Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu

RIS DE VEAU

Accompagné de ravioles du Dauphiné, agrémenté d’une crème au Noilly Prat et d’un jus de veau réduit. (Supplément 7€ dans les menus)

Desserts

CRÈME BRÛLÉE À LA CREME DE MARRON

Agrémentée d’une mousse de rhum ambré.

LE FRANCK

Mochi glacé à la coco et au beurre de cacahuète, accompagné de lait concentré sucré fumé et de touches de coulis de fruits exotiques.

L’INSTANT L

Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose

Lesplanches

Planche de charcuterie maison

Petite 12,5€ – Grande 22€

Planche de fromages

Petite 13,5€ – Grande 23€

Camembert rôti et ses toasts de pain artisanal.

19€

Grande planche mixte

(Charcuterie et Fromages) 26€

MenuEnfant 15€

(jusqu’à 12 ans)

Plats

Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Desserts

Moelleux au chocolat

2 boules de glace

Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !

Je fais maréservation