ONIGIRI À L’AGNEAU FAÇON CHICH TAOUK
Accompagné de labneh et d’une huile à la coriandre.
€
CROMESQUI DE GRENOUILLE
Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil
€
Notre restaurant situé à Seillonnaz est ouvert du Mercredi au Dimanche de 9H30 à 21H30
ONIGIRI À L’AGNEAU FAÇON CHICH TAOUK
Accompagné de labneh et d’une huile à la coriandre.
€
CROMESQUI DE GRENOUILLE
Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil
€
POISSON DU MARCHÉ MARINADE A LA COCO ET AUX EPICES
Accompagné d’une trilogie de choux-fleurs.
€
BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU
Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu
€
RIS DE VEAU
Accompagné de ravioles du Dauphiné, agrémenté d’une crème au Noilly Prat et d’un jus de veau réduit. (Supplément 7€ dans les menus)
€
CRÈME BRÛLÉE À LA CREME DE MARRON
Agrémentée d’une mousse de rhum ambré.
€
LE FRANCK
Mochi glacé à la coco et au beurre de cacahuète, accompagné de lait concentré sucré fumé et de touches de coulis de fruits exotiques.
€
L’INSTANT L
Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose
€
Petite 12,5€ – Grande 22€
Petite 13,5€ – Grande 23€
19€
(Charcuterie et Fromages) 26€
(jusqu’à 12 ans)
Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes
Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes
Moelleux au chocolat
2 boules de glace
Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies